Я буду обороняться *снял шляпу и взял её в руку вместо щита* А ведь похоже )
Соломенный щит тебя не защитит. *ловко метнула ложку*
Bleach. Ryuusei no Kizuna |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. Ryuusei no Kizuna » Флуд и беседы » В честь открытия
Я буду обороняться *снял шляпу и взял её в руку вместо щита* А ведь похоже )
*прикрывается щитом, который явно страдает от ложки* Эй-эй, теперь она будет протекать)
Эй-эй, теперь она будет протекать)
Достанешь из шкафа новую *молниеносно оказывается рядом и щелчком пальца выбивает из рук шляпу*
Достанешь из шкафа новую *молниеносно оказывается рядом и щелчком пальца выбивает из рук шляпу*
Ты прознала про мой специальный шкаф для шляп? Все, теперь я должен тебя того! *не может сдержать смех и обороняется руками*
Все, теперь я должен тебя того! *не может сдержать смех и обороняется руками*
Того? *тыкает пальцами в бок* А духу хватит? *хохочет и уворачивается с помощью шумпо*
Того? *тыкает пальцами в бок* А духу хватит? *хохочет и уворачивается с помощью шумпо*
Вот как раз и придется проверить *поднимается на ноги* Шумпуняшки-догоняшки!
Вот как раз и придется проверить *поднимается на ноги* Шумпуняшки-догоняшки!
Ты? Хочешь попытаться догнать меня? *смеётся*
пришел как овощь и вообще никакой*
Ты? Хочешь попытаться догнать меня? *смеётся*
Ну у нас разница в скорости всего лишь десяточка, зато я могу взять хитростью) *шумпуется все же*
Ну у нас разница в скорости всего лишь десяточка, зато я могу взять хитростью) *шумпуется все же*
Тогда посмотрим, кто хитрее *сорвалась на шумпо*
пришел как овощь и вообще никакой*
*прошмыгнула мимо и мимолётно коснулась плеча*
Чего такой невесёлый, Бьякуя?
Soi Fong
тебя накачивали лекарствами?
Тогда посмотрим, кто хитрее *сорвалась на шумпо*
Да, тут уж потягаемся *продолжил погоню*
Да, тут уж потягаемся *продолжил погоню*
*сорвала с его волос ленту* Ну одной хитростью сыт не будешь, Шинсуй *прошептала на ушко и отскочила*
тебя накачивали лекарствами?
Бывало, и не раз
Soi Fong
тогда ты понимаешь...что это такое и какое после этого состояния
Kyouraku Shunsui
Напрасно бегаете.. Готей самые быстрые я, Сой Фонг и еще одна девушка...
*сорвала с его волос ленту* Ну одной хитростью сыт не будешь, Шинсуй *прошептала на ушко и отскочила*
Быть может одной лишь хитростью и нет, но *наспех просчитав её следующий ход отступления, незамедлительно направился туда же и теперь завладев форой в какие-то десятые секунд, все же успел ловким движением достать ей занпакто из ножен* Конфискация~ Не хочу потом в хомонках ходить)
Готей самые быстрые я, Сой Фонг и еще одна девушка
*громко хохотнула*
Быть может одной лишь хитростью и нет, но *наспех просчитав её следующий ход отступления, незамедлительно направился туда же и теперь завладев форой в какие-то десятые секунд, все же успел ловким движением достать ей занпакто из ножен* Конфискация~ Не хочу потом в хомонках ходить)
*запоздало хватанулась за ножны* Ах, ты! *усмешка* Интересно, как ты объяснишь подчинённым это? *молниеносным движением сорвала с Шинсуевских хакама пояс*
Soi Fong
Ты хочешь оспорить?
*запоздало хватанулась за ножны* Ах, ты! *усмешка* Интересно, как ты объяснишь подчинённым это? *молниеносным движением сорвала с Шинсуевских хакама пояс*
Эй *мигом шумпнулся подальше* Ну-у, я же могу сказать, что совсем забыл его где-нибудь после бурной ночи. Да и прихватил с собой небольшой сувенир *покручивает в руке её оружие* А сотайчо все поверят)
Kyouraku Shunsui
использовав шумпо отнял оружие и стою сбоку от Сой Фонг*
Ты хочешь оспорить?
*снова смешок*
Ну-у, я же могу сказать, что совсем забыл его где-нибудь после бурной ночи. Да и прихватил с собой небольшой сувенир *покручивает в руке её оружие* А сотайчо все поверят)
*догнала и звонко шлёпнула* Что ж, тогда придётся забрать у тебя подушку, взамен испорченной.
*догнала и звонко шлёпнула* Что ж, тогда придётся забрать у тебя подушку, взамен испорченной.
Ладно-ладно с подушкой мы разберемся *все же вовремя среагировав, успел её удачно подхватить на руки* Оставила сотайчо без штанов, наказана и отправляешься спать)
Soi Fong
Ты в порядке?
святые меносы, что тут произошло о.о
Tesla Lindocruz
Ничего такого.
Есть, конечно, в её голове и место для страха. Больше всего на свете Лина Инверс боится… Рыбы! Да-да, именно этих чешуйчатых, не дышащих воздухом существ!
ЛОЛЩИТО
не дышащих?
ЛОЛЩИТО
не дышащих?
Рыба-зомби)
Рыба-зомби)
ну таких я тоже боюсь х)
Опять затишье
Kyouraku Shunsui
Бывает
Вы здесь » Bleach. Ryuusei no Kizuna » Флуд и беседы » В честь открытия